Todas las coleccionesEl Sistema Bússola
Cómo recibir un soporte más eficiente

Aprende cómo solicitar soporte de la mejor manera para agilizar tu atención y obtener una respuesta aún más precisa.

Actualizado hace más de una semana

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a 18 horas (hora de Brasilia), excepto festivos.

Podemos dividir el soporte en 2 tipos diferentes: dudas sobre la utilización del sistema y reporte de fallos o errores en la aplicación.

Consejo: Para solicitudes por correo electrónico, procura utilizar como remitente el mismo correo electrónico de tu Cuenta Bússola. Esto permitirá que sigas el progreso tanto en tu bandeja de entrada como en el Chat dentro de la plataforma.

Resolver dudas sobre la utilización del sistema

Si tienes dudas sobre cómo realizar alguna acción dentro del sistema, te sugerimos que consultes nuestra Central de Ayuda. Tenemos varios artículos que pueden ayudarte.

Si no has encontrado tu respuesta o si tu duda persiste, puedes enviar un correo electrónico a [email protected] o contactar a nuestro equipo de atención a través del Chat dentro de la plataforma.

Para agilizar la aclaración de tu duda, es importante prestar atención a algunos consejos:

• Contextualiza tu situación

• Describe lo que deseas hacer, cuál es tu expectativa.

• Habla sobre la dificultad que estás teniendo.

• Dirección de la página (URL) a la que estabas accediendo.

• Si es el caso, envía imágenes de la pantalla (capturas) donde tienes dudas.

Al enviar imágenes de la pantalla, intenta capturar toda la pantalla; esto ayuda a nuestro equipo a tener más contexto sobre tu duda.

Buenos días,

Necesito enviar un informe sobre el avance de mi proyecto "Crecimiento para el Amanecer" y no encuentro dónde puedo generar este material.

¿Es posible extraer un informe mensual con todas las acciones realizadas, atenciones y actividades de mi proyecto?

Gracias.

Ejemplo de mensaje

No te preocupes, nuestro equipo está preparado y te responderá lo más pronto posible. Serás notificado por correo electrónico y por el chat de todas las actualizaciones existentes en las solicitudes abiertas para el equipo de atención.

Reportar fallos o errores

Siempre que ocurre algún fallo en el sistema, nuestro equipo de ingeniería es informado instantáneamente. Sin embargo, es importante enviar los datos para facilitar la identificación del problema y agilizar su solución.

Si te has encontrado con un comportamiento inesperado o con una pantalla de error durante el uso de la plataforma, te pedimos que te pongas en contacto a través del correo electrónico [email protected].

Para obtener una solución más rápida y precisa, al hacer el reporte trate de agregar la siguiente información:

• Relato de lo que estaba haciendo y lo que ocurrió.

• Datos complementarios sobre el error.

• Dirección de la página (URL) a la que estaba accediendo.

• Imágenes o fotos de toda la pantalla (capturas de pantalla).

• Otras informaciones que considere importantes.

Hola,

Al intentar actualizar los datos de salud del atendido Juan Silva, después de hacer clic en el botón "Guardar", el sistema mostró una pantalla de error.

Ejemplo de mensaje

Acompañar una solicitud

Cada fallo o error reportado al soporte generará un ticket de seguimiento que recibirás a través del correo electrónico utilizado como remitente de la solicitud.

Además de la confirmación de apertura, recibirás un correo electrónico para cada actualización en tu ticket.

También puedes acompañar tus tickets abiertos en la pestaña "Tickets" en la ventana de Chat dentro de la plataforma.

El tiempo de resolución de los llamados varía según su grado de criticidad, pudiendo variar de 4 a 48 horas hábiles. No te preocupes, serás notificado tan pronto como el problema haya sido resuelto.

Esté atento a cualquier solicitud de información adicional por parte de nuestro equipo de soporte. Se le avisará por correo electrónico y en el Chat de la plataforma.