Todas as coleçõesPrivacidade e Segurança
Segurança na Bússola Social
Atualizado há mais de uma semana

Os dados de nossos clientes, seus projetos e atendidos são a coisa mais importante para nós e mantê-los em segurança faz parte da nossa missão. Fazemos todo o possível para que sejam tratados e armazenados com segurança.

Este artigo visa demonstrar um pouco das nossas práticas, processos e parte do trabalho que realizamos para continuamente melhorar a segurança dos seus dados.

Você deve ter interesse em conhecer nossa Politica de Privacidade e Termos de Uso. Caso ainda tenha alguma dúvida, sinta-se a vontade por nos contatar em [email protected].

Equipe capacitada e atualizada

Nosso time é preocupado, engajado e preparado para planejar e desenvolver soluções de segurança e proteção de dados. Inclui profissionais certificados e com grande experiência em soluções de governança e conformidade legais.

Nuvem com excelência e segurança em nível mundial

Nossos serviços e dados estão hospedados nas instalações da Google Cloud Plataform nos EUA. Mais detalhes sobre a estrutura e medidas de segurança do Google para proteger seus serviços podem ser encontrados aqui: https://cloud.google.com/compliance?hl=pt_br

LGPD, Marco Civil e outras legislações

Cientes da nossa responsabilidade, promovemos constantes formações para nosso time sobre temas relacionados às leis vigentes e conformidade, aplicadas tanto à nossa solução quanto aos processos internos.

Boas práticas

Na Bússola Social seguimos uma série de práticas recomendadas para garantir a segurança das informações. Aqui estão algumas delas:

• Temos automações usadas com frequência para que possamos implementar alterações de forma segura e confiável em nossas aplicações em poucos minutos. Normalmente implementamos várias vezes por dia, por isso temos grande confiança de que podemos resolver rapidamente uma correção de segurança quando necessário.

• Todos os dados enviados ao Bússola são criptografados em trânsito. Nossa API e endpoints de aplicativos são apenas TLS/SSL.

• Todos os acessos aos segmentos de rede privada que hospedam nossos serviços são monitorados e autenticados, impedindo acessos não supervisionados ou não autorizados.

• Temos um plano de resposta a incidentes documentado e educamos todos os funcionários sobre procedimentos e políticas de segurança.

• Realizamos testes periódicos de segurança e penetração por auditores externos.

• Quaisquer alterações no Sistema Bussola, seja na base de código, arquitetura ou infraestrutura, são revisadas por pares e testadas automaticamente como parte de nosso processo CI/CD para identificar qualquer regressão ou falhas de segurança usando análise estática.

Nosso produto possui diversos recursos de segurança

Segurança é uma responsabilidade compartilhada. Você possui uma série de recursos a sua disposição para ampliar a segurança de suas informações:

• Senhas fortes: O Bússola te ajuda a criar senhas fortes baseados em critérios de segurança;

• Definir permissões: É possível criar diferentes perfis de acessos com controle fino de permissões para cada usuário;

• Controle de horário de acesso: Limite os dias e horários de acesso de cada membro do time de forma individualizada;

• SSO com padrão SAML: Integre seus acessos corporativos com o Bússola para garantir uma gestão centralizada de acessos e bloqueios;

• Níveis de acesso à informações: Proteja dados sensíveis e informações confidenciais com níveis de acessos personalizados;

• Agendamento de bloqueio de acesso: Configure bloqueios automáticos de acesso baseados em datas de expiração.