Dudas sobre acceso y contraseña

Principales dudas sobre acceso al sistema

Actualizado hace más de una semana

Olvidé mi contraseña de acceso. ¿Qué debo hacer?

Debe solicitar un enlace de redefinición y crear una nueva contraseña. Para saber cómo proceder, lea el artículo sobre cómo redefinir la contraseña de acceso.

¿Puedo tener más de un usuario en mi organización con el mismo correo electrónico?

No. La dirección de correo electrónico es el medio de identificación de un usuario y, por lo tanto, solo puede estar vinculada a una única persona.

¿Puedo acceder a más de una organización con el mismo correo electrónico?

No. La dirección de correo electrónico solo puede estar vinculada a un único usuario del Sistema Bússola. Si necesita acceder a más de una organización, debe utilizar correos electrónicos diferentes.

El sistema indica "Correo electrónico no encontrado" al intentar autenticarse o recuperar mi contraseña. ¿Qué debo hacer?

Verifique si está utilizando el correo electrónico correcto vinculado a su cuenta y si está intentando acceder al entorno correcto. Para más información, lea este artículo.

Mi acceso está bloqueado. ¿Qué debo hacer?

Puede solicitar la liberación de acceso a un Administrador del sistema en su organización. Para saber cómo proceder, lea el artículo sobre la liberación de acceso bloqueado. Si usted es el único Administrador, comuníquese con nuestro equipo de soporte a través del correo electrónico [email protected].

¿Puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

No. Una alternativa es crear un nuevo usuario con la dirección de correo electrónico correcta y eliminar el usuario con la dirección de correo electrónico antigua. Aquí están los enlaces a los manuales sobre cómo realizar estos procedimientos: 1. Crear un usuario 2. Eliminar un usuario.