Liberación de acceso bloqueado

El acceso puede haber sido bloqueado por intentos fallidos de contraseña o por decisión de un Administrador del sistema.

Actualizado hace más de una semana

El mensaje de Acceso bloqueado al intentar autenticarse en el sistema puede haberse causado por dos motivos:

• Exceso de intentos de acceso con la contraseña incorrecta: Por medidas de seguridad, el Sistema Bússola bloquea el acceso de los usuarios después de 10 intentos fallidos de acceso con la contraseña incorrecta.

• Decisión de un Administrador del sistema en su organización: Su acceso puede haber sido bloqueado intencionalmente por un Administrador del sistema.

Al intentar autenticarse con un acceso bloqueado, se le proporcionará la opción de solicitar el desbloqueo de su acceso directamente a través del sistema. Esta solicitud se envía al administrador de la cuenta de su organización y solo él podrá liberar su acceso.

En caso de que su bloqueo haya sido por exceso de intentos con la contraseña incorrecta, antes de realizar la solicitud de desbloqueo,deberá efectuar el proceso de redefinición de contraseña.

Si lo prefiere, también puede ponerse en contacto directamente con un Administrador del sistema en su organización y solicitar la liberación.