Todas as coleçõesO Sistema BússolaPerguntas Frequentes
Como ter acesso aos artigos da Central de Ajuda

Como buscar e acessar os artigos da Central de Ajuda do Bússola

Atualizado há mais de uma semana

A Central de Ajuda Bússola foi desenvolvida para garantir que você tenha acesso ao conhecimento necessário para explorar todos os benefícios do Sistema Bússola em seu dia-a-dia na Organização. Através dela você poderá sanar suas dúvidas e descobrir novas funcionalidades com autonomia e eficiência.

Para ter acesso completo aos artigos da Central de Ajuda é necessário que você esteja devidamente autenticado em sua Conta Bússola, pois ela está programada para apresentar os conteúdos mais relevantes segundo o seu perfil de acesso ao sistema.

Caso tenha dúvidas, veja aqui como se autenticar na sua Conta Bússola.

Dica: uma maneira simples de saber se você já está autenticado, é verificar se na tela inicial da Central de Ajuda a mensagem de boas-vindas apresenta seu nome😉

Buscar artigos

A Central de Ajuda está organizada em coleções temáticas, conforme os módulos e funcionalidades do sistema. Você pode navegar através desta estrutura a partir da página inicial ou diretamente através do campo de busca por artigos.

Para localizar os conteúdos sobre o tema desejado, procure utilizar palavras-chaves relacionadas à ação ou funcionalidade de interesse. Se o artigo for sugerido, clique diretamente sobre ele ou pressione “enter” para para listar todos os artigos com estas palavras.

Aproveite a seção “Artigos relacionados” oferecidos em cada artigo para explorar a base de conhecimento e descobrir novos benefícios do sistema.

Ajude-nos a melhorar

Ao final de cada artigo você encontrará uma pesquisa de satisfação. A sua resposta nos ajuda a entender a eficiência do artigo e nos guiar para futuras melhorias.

Além disso, estamos sempre em busca de ampliar e aperfeiçoar a Central de Ajuda, caso tenha sentido falta de algum artigo utilize o este formulário para deixar sua sugestão.

Caso não tenha encontrado um artigo, não deixe de verificar se está corretamente autenticado.

Enquanto preparamos novos artigos você pode utilizar nosso suporte através do Chat ou pelo e-mail [email protected].