Como se autenticar na Conta Bússola

Aprenda como acessar sua Conta Bússola

Atualizado há mais de uma semana

O Sistema Bússola conta com dois ambientes distintos para gestão dos projetos e investimentos sociais. Veja a seguir qual é o ambiente correto para você e como acessá-lo.

Executores de projetos sociais

Se sua organização gerencia e executa projetos sociais, atendimentos, atendidos e atividades no Sistema Bússola, você deve se autenticar através do endereço app.bussolasocial.com.br.

Para realizar a autenticação siga os seguintes passos:

1. Insira seu e-mail e senha de acesso ao Bússola.

2. Clique em "Entrar".

Investidores de projetos sociais

Se sua organização apoia e patrocina projetos sociais e faz a gestão deste investimento no Sistema Bússola, você deve se autenticar através do endereço admin.bussolasocial.com.br.

Para realizar a autenticação siga os seguintes passos:

1. Insira seu e-mail e senha de acesso ao Bússola.

2. Clique em "Entrar".

Caso sua organização disponibiliza acesso via SSO, você deve utilizar a opção "Entrar como uma conta corporativa" localizada a direita da página de login.

Redes de organizações sociais

Se sua organização é a matriz ou sede de uma rede de organizações sociais e através do Sistema Bússola faz a gestão e acompanhamento do trabalho das suas unidades, você deve se autenticar através do endereço admin.bussolasocial.com.br.

Para realizar a autenticação siga os seguintes passos:

1. Insira seu e-mail e senha de acesso ao Bússola.

2. Clique em "Entrar".

Esqueceu a senha?

Caso tenha esquecido sua senha leia o artigo Como definir uma nova senha.